image pour impression
Mardi 16 Juillet 2024

Mot clé souvent utilisé :
patrimoine

Mot clé peu utilisé :
ferme

Mot clé :
terroir

Mot clé moyennement utilisé :
déchetterie

Mot clé très utilisé :
marché public

Mot clé :
vacances

Mot clé :
garderie

Mot clé moyennement utilisé :
mairie

Mot clé peu utilisé :
mediatheque

Mot clé moyennement utilisé :
déchets

Mot clé :
alsh

Mot clé :
seniors

Mot clé très utilisé :
m

Mot clé :
calendrier

Mot clé souvent utilisé :
plan

Mot clé souvent utilisé :
maison

Mot clé peu utilisé :
permanence

Mot clé peu utilisé :
manifestation

Mot clé :
commissions

Mot clé moyennement utilisé :
truch

Mot clé :
deuxième

Mot clé :
population

Mot clé moyennement utilisé :
déchet

Mot clé souvent utilisé :
actu

Mot clé peu utilisé :
médiathèque
Manifestations
Revenir à la liste des manifestations

Fiche thématique : La gastronomie traditionnelle
Choucroute (Sürkrüt)
Alsace
Le
6768 Alsace
Chou aigre, la choucroute est le chou émincé fermenté. L'Alsace couvre 75 % de la production française. Choucroute garnie : choucroute cuite au vin blanc avec un assortiment de viandes salées et fumées, charcuteries et pommes de terre. Le porc est le plus souvent utilisé, mais aussi l’oie ou divers poissons.
Contact
Communauté de communes du Kochersberg et de l'Ackerland
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10
Nous contacter