image pour impression
Mardi 16 Juillet 2024

Mot clé :
calendrier

Mot clé peu utilisé :
ferme

Mot clé peu utilisé :
mediatheque

Mot clé moyennement utilisé :
déchet

Mot clé moyennement utilisé :
déchetterie

Mot clé moyennement utilisé :
déchets

Mot clé très utilisé :
m

Mot clé souvent utilisé :
plan

Mot clé :
deuxième

Mot clé moyennement utilisé :
truch

Mot clé :
seniors

Mot clé souvent utilisé :
maison

Mot clé peu utilisé :
médiathèque

Mot clé :
alsh

Mot clé très utilisé :
marché public

Mot clé souvent utilisé :
patrimoine

Mot clé :
garderie

Mot clé peu utilisé :
manifestation

Mot clé :
vacances

Mot clé :
commissions

Mot clé peu utilisé :
permanence

Mot clé :
terroir

Mot clé souvent utilisé :
actu

Mot clé :
population

Mot clé moyennement utilisé :
mairie
Manifestations
Revenir à la liste des manifestations

Fiche thématique : La gastronomie traditionnelle
Pot-au-feu (Suppefleisch)
Alsace
Le
6768 Alsace
Après la choucroute, un des plus anciens plats d'Alsace. Ce repas dominical par excellence, parfois accompagné d'une sauce au raifort, est assorti de crudités et débute par un bouillon aux quenelles de moëlle (als. Marigknepfle).
Contact
Communauté de communes du Kochersberg et de l'Ackerland
Le Trèfle, 32 rue des Romains - 67370 Truchtersheim
Tél : 03 88 69 76 29 - Fax : 03 88 69 73 10
Nous contacter